大家喜欢吃什么的火锅?

最近帮朋友筹划一个规模较大的火锅店,想问问大家的意见,一家好的火锅店最吸引你们的是什么、?

全部回答

够味、够辣,还不够,要有本店自己的特色。例如:小肥羊在全国各地的生意都不错,其实味道与别的店没有什么不同。可人家是来自大草原啊,现场切羊肉,这些就是本店的特色,我去本地几家分店看过,人家那服务态度真是让你无可挑剔。其实吃火锅吃的就是个气氛!不知道这些建议对你有没有帮助

鸳鸯锅是最普遍的,清淡和麻辣两种口味兼顾。关键在调味酱,做的有特色才行,我就爱吃台北臭臭锅的沙茶酱

小肥羊不错

干净卫生,价廉物美。

清汤火锅,有补的,比如自制老鸭堡火锅!

麻辣火锅.