大家最喜欢吃什么(饭桌上的)?越具体越好,我想知道诶。

我现在要出去了~~~~回来再看大家回答~~~~~~ 说菜名也行,说原材料也行,说烹调方法也行~~~ 都说更好~~~~ 多说最好~~~~

全部回答

就是白米饭呀! "人是铁,饭是钢,一日不吃饿得慌" 老朽不敢忘本,实在是年轻时饿怕啦,不怕诸位笑话,一直要到上世纪八十年代,除了节庆日,余就没吃过几顿饱饭,每天饿着肚子上床.放下饭碗是"吃好啦",而不是"吃饱了"! 不堪回首!

喜欢吃不太咸的咸鸭蛋。

我不挑食D,妈妈买什么就吃什么,学校安排什么就吃什么....... 不过很爱吃乳鸽,冬瓜排骨汤(还有好多汤水的名字叫不来),而食物除了带苦味的不喜欢吃,如苦瓜,其他的都吃,特能吃酸和辣....

我没有什么特别喜爱的。 特别酸的,我不喜欢吃;特别甜的我不喜欢吃;有些油腻的我不喜欢吃,有些辣味的我也不喜欢吃。我的饮食好应付,酸酸甜甜的口味适合我。

今天刚从金海湖回来,那里的垮炖胖头鱼太香了。 每条8-10斤重,据说加上咸罗卜和佐料,从早3点炖到12点, 俺们9大2小,11个人整了2条8斤的,快进不了车门了

母亲做的凉拌土豆丝 简单,美味 清清爽爽