为什么我约自己的女朋友老约不到?

这个星期我都约了她3次了,可一次也没约到,不是跟朋友在外面玩,就是有事,就拿今天来说吧 我特意中午提前打电话给她,约她晚上见面,呵呵,,可刚才打电话,她却跟她朋友在一起,说我去不方便之类的话,呵呵,,这算什么....郁闷 怪事年年有,今年特别多,呵呵...无奈啊..竟然还有约不到自己的女朋友的事 怪怪,,,

全部回答

这只是你自作多情,硬说人家是你的女朋友吧了,你在她的心中根本上就没有地位,你自己不自量力吧。犯傻子一个!

你为什么要约?老套,来个惊喜不行吗?我估计你思想过于陈腐, 是不是她觉得和你约会没意思~?推脱而已?

你没有足够吸引他的魅力~ 赶快增加自己的魅力吧!~~~

她会不会不喜欢你了,而且不好意思跟你讲,所以就只能躲避你了啊?

她是不是不太在意你了,不想和你发展了.要敬惕了

要么是她不喜欢你,要么是你是狼