该不该向男朋友要钱

我跟我男朋友交往了三年了,我现在读大三,而我男朋友比我大六岁,他在一家公司上班,一个月有一万多块吧,我们一起玩的费用都是他出的,有时他也会给几百块我,因为我家农村经济比较困难,下学期的学费可能付不起了,父母要到处借钱。我想问男朋友要,可以吗?如果他不肯出是不是代表他不够爱我呢。真的好烦啊。说明一下,我真的是真心爱他的,不是为他的钱,我也好怕失去他的,不知道这样合不合适。

全部回答

    向别人要钱总是不好意思的,我理解你的心情,其实这个问题也要看你男朋友的性格,是否是个理解人,懂得体谅的人,同时他真心爱你,为你着想呢? 我同意上面人的意见,既然相爱,彼此的快乐和痛苦都可以分享,既然你都能跟别人借钱了,跟他说自己的难处也没有什么不对。
  我们平时不应该乱要男人的钱,但是这个问题比较重要,而且关系到你的未来,还是要慎重考虑,关键是你们的关系发展到什么地步了? 我一个朋友,现在读研,也是家里穷,男朋友工作了,她到了二年级的学费都是男朋友出的,而且男朋友上次来还带她去买冬天的羽绒服了,现在他们已经登记结婚了。
    他们的关系,男孩替女孩出钱似乎很正常自然,所以你们的关系到了什么地步了呢?是否到了可以不分彼此了呢?我想如果他真的爱你,想跟你过一辈子,拿你当自己人,你有困难了,他帮你也是自然的,你可以把你对问题稍微跟他提下看他什么反应?他要是主动说帮你那么正好,要是他还没有表态,你就直接跟她说你的状况,然后跟他借钱好了,并且到时候要还,无论他是否要。
    这个也是考验你们的感情的机会,说真话,我个人认为一个大学生一年的学费作为男人来说交了不算什么的,就是普通朋友向我借钱我都会給,因为这个关系到她一生的命运。 你跟他说的时候要真诚,坦然,你爱他的人不是他的钱,他也该明白,如果他不愿意,那么就算了,心理明白他还没有拿你当一家人就够了,也别怪他,继续努力学习,争取将来有好的发展,再不用为了这个发愁,告诉自己靠谁也不行。

向他借吧,打借条工作了还给他。

实在没办法再找他吧,,钱是个敏感的问题,,,虽然爱情很多时候和钱没有关系,但是钱会影响感情

可以不开心机台,看他的反映,如果他都没察觉,我想可能没戏。如果有察觉,就说出来,当然不必直接说借他的钱,就说你为钱的事情发愁就好了,也算是一种考验吧

有自学成才的

沟通很重要!即使他不能够理解你,何必为难自己!