反潜机是怎样消灭潜艇的?

全部回答

反潜浮标投放--->探测到潜艇后--->发信号给反潜机 反潜机在有事海域范围内盘旋与跟踪---->常规动力潜艇时间长了只能浮出水面充电--->反潜机却可停留达数十小时---->潜艇坐沉海底,还可发射鱼雷and 深弹攻击.

本题好象是问“消灭”而不是问“发现”。消灭潜艇的最好办法还是传统的深水炸弹。

分为固定翼飞机和直升机两种, 1.通投放声呐,接收声呐回收的信号,根据反潜机自代的仪器测算出潜艇位置, 2.通过自身的各种磁测仪,探测潜艇位置, 然后鱼雷或者是反潜导弹、深水炸弹攻击;还有就是呼唤驱逐舰攻等己方军舰攻击。 说完了.

  用语: Anti Submarine Patrol Aircraft 反潜机为了提高效率往往还附带有反舰的功能。分为以陆上基地,可以携带大量武器,在较大范围内执行巡逻任务的大型机种和只在舰队周围执行任务的小型机种以及直升机两大类型。
   作为侦测潜艇的手段,有磁异探测仪(MAD),声纳探测(Sono Buoy),合成孔径/逆合成孔径雷达(SAR/ISAR)、,微光电视(LLLTV)等。 作为攻击手段,有声音制导鱼雷,反潜水雷,反潜火箭弹,反潜导弹等。

分为固定翼飞机和直升机两种,通投放声呐,接收声呐回收的信号,根据反潜机自代的仪器测算出潜艇位置,然后鱼雷攻击,说完了.