潜艇能不能装上地对空导弹?

潜艇能不能装上地对空导弹?如果能的话是不是可以把反潜机打下来啊?有潜艇打反潜机的战例吗?

全部回答

可以,但要经过改进,俄罗斯的“针”式防空导弹就能上潜艇,红外制导打反潜直升机用的。

能 ,而且我们有8艏进口的潜艇就装有哦.准备对付即将爆发的台海战争的.对于每一场可能要爆发的战争我们都有所准备.看现在不断在建造新驱和修改瓦格良航母就知道我们离蓝水海军不远了.

海水导电,水下无法使用雷达制导.而潜艇如果浮上水面,无异于自杀行为.

技术上不成问题,但是作战效能上会得不尝失的。

我 国有一条艇是安装了反舰导弹的,在潜艇舰桥上面。