当一个女孩说:你很像我前男友.这表示什么?

你们好:我在杭州相识了一个我深爱的女孩.她总说我像她---前男友.她是温州和意大利的混血儿张的很像 李美琪--我心中的女神!我爱她.可她在遥远的意大利.......我们有联系.有过关系......我该怎么办我想请你们给我提点建议...谢谢!

全部回答

首先可以肯定的说这个女孩对你的印象不错,她或许是感觉和你在一起有当初和他男友的安全感和可靠性,你不应该放弃,爱是没有国界的更何况她并不是一个完完全全的意大利女孩,人的一生之中能遇见几次知己,又能遇到几个恋人,所以应当抓住你的幸福,努力的向前冲刺,先取得其父母的认可,然后继续发展, 希望你们能有个美好的结局。。。。

说明她又想换男朋友了

当一个女孩说:你很像我前男友.这表示 1.如果她现在没有男朋友,你有资格获得他的爱. 2.如果她现在有了男朋友,你可以享受她男朋友的权利而不必履行和她结婚的义务. 你自己去判断吧. 祝你好运气.

是样子像还是性格像啊?不过不管是什么像,你应该怎么样的关键是因为你爱她!既然爱她,就勇敢一点吧!距离是一个问题,但将来的事可以慢慢计划,有了开始,你就有目标为你们的幸福努力!祝福!