请问,当孩子受到惊吓后会不会有发高烧的现象出现?

也许是老师不满意我给她们提的建议,昨天胆小的小家伙在什么都没有做错的情况下被老师狠狠批评了一顿,最后孩子吓得浑身发抖并开始咳嗽,老师才停止了。可是孩子在凌晨时就开始发高烧(39.5)并且在白天也没有退烧,我想请问过度的惊吓会不会造成孩子发烧?如果是的话,那么该给孩子怎么样的治疗方法。(孩子今年3岁半)

全部回答

不知道你那个地区有没有这样的说法,我们这里如果孩子老是发烧不退,就会找个专给孩子看吓着的人看看,你说不信吧,他还就管用,看完回来的路上烧就能退宝宝也想玩了,也真是怪.我觉得你应该先去看医生,然后再用用这个方法试一试.祝你宝宝健康快乐!