澳抗阳性的是否可以出国?

澳抗阳性的是否可以出国

全部回答

    中国澳抗阳性的人很多,关于这部分人能否留学的疑问很多人都有,但答案确很难找,这里做一个总结,希望点燃他们的希望之火。 以下信息综合了新东方徐小平、我在美国的朋友、新加坡移民局电话询问、留学新加坡代理的回答。
   肝功正常,仅仅澳抗阳性或小三阳,体检后发给健康证,但健康证和体检报告上要注明。   可以留学。 肝功正常,大三阳,不发健康证,但好像发一张什么纸,可以留学。 肝功不正常,说明得了肝炎,治疗以后肝功正常了再出国。
   具体就新加坡而言,小三阳,留学和以后工作都没有问题。 总之,对于澳抗阳性的事情没有什么好担心的,无论你去美国还是新加坡,留学和工作都不会受到影响。   注意事项: 去检疫局体检的时候,如果确知自己是小三阳,就应该明确的要求体检时查乙肝五项,比查。
  还要再跑一次。 最后,祝愿所有志向远大的朋友留学成功! 。

不同国家的政策可能不同。以下有几个使馆的回答: 加拿大:在其他条件均符合加拿大移民政策的前题之下,澳抗阳性申请有通过体检是没有问题的。 美国:这个问题是一个非常具体的问题,需要签证官来判断,如果这个人生病了,我们必须看他的身体状况是不是能够让他在美国继续学习,并且有没有足够的资金来治疗他的病,会不会由美国政府付钱来替他治病。

不可以