乙肝还能移民美国吗

我现在正在办理未婚妻签证,申请已经上交,可是这次意外体检发现自己竟然有乙肝,请问各位乙肝患者会成为移民美国的阻碍吗?网上有说传染性疾病是会被拒签的,可是乙肝不是属于传染性疾病吗?但也有说乙肝是不受影响的?请各位了解这方面的通知能告诉我吗?谢谢 非常感谢

全部回答

乙肝患者(正在发病,肝功能不正常,高度传染性)需要治疗才可以移民美国。 乙肝病毒携带者(澳抗阳性,转氨酶等指数没问题)可以直接移民美国。 所以,你是正在发病,还是携带者?