新环境中怎么样去适应

刚刚调动工作,以前感觉自己在工作中的优势都没了,也发挥不出来,其实我是一个比较善谈的人,在这个环境中却总是感觉很拘谨,或者说很不情愿去适应现在的环境,也许和自己对这个工作的心理有关吧,怎么样去调整自己的心态

全部回答

只是你现在还不能接受你现在所处的环境,你还是一味地拿现在的工作环境与你以前的工作环境相比,还没有真实意识到你现在所处的工作环境是什么样子的。你必须把你以前的工作风格暂时给忘却,重新树起你的工作信心。坦诚相待是很重要的,我想,你会很快地适应这里的工作环境的。

时间能改变一切得 所以慢慢来吧 你应该很擅长交际得 所以应该会很快适应得