我想问如果我没钱还债的话能跟一个能帮我还债的人签定卖身的契约吗?

我想问如果我没钱还债的话能跟一个能帮我还债的人签定卖身的契约吗?我想知道可以吗如果我自愿的话

全部回答

见过不少贱的人,但你这样以身还债还签卖身契约的奇葩还是第一个 我这辈子已经不可能了,因为我很成功

签了也没有法律效应 你自愿不自愿也白搭

这是非法的,是犯罪。你这样做也是很不可取的。

不过这个是我们国家的法律不允许的。 那你喜欢钻法律空子,那也没办法,法律也没法阻止你去杀人。

我国法律是不允许的,因此这份契约是不受法律保护的。 追答 : 的确,法律不是万能的,但是没有法律却是万万不能。