怎样可以让女孩爱上你

就是说怎样能让一个女孩不知不决爱上你,也就是说短短的几句话,或长时间的再一起男孩怎样的性格,更有魅力,征服对方.谢谢大家了.

全部回答

    谈恋爱是要靠你自己慢慢的去尝试,去体会,不是别人怎么说而去怎么做的,那样的话你永远的活在了别人的价值观和人生观之中,每个人都有每个人爱的方式,这不是一个固定的模子,只有你自己去体会其中的各种滋味和寻找属于你爱人的方式,这样的感情才是一份真真正正属于你自己的成功的感情! 爱,有的时候就是一种感觉,一种发自内心深处的,当你发现你和她在一起的感觉发生了变化,或许已经爱上了你. 这样的女孩,在开始的时候要给她一种若即若离的感觉,当你们的感情升华之后,就多一点温柔和爱护,让他感觉到踏实和安全,。

就速战速决来说,最重要的是三项:形象、口才、金钱。 就持久战来说:耐心、关心、。女孩不耐磨,也最易被感动。 从根本上说:内涵、真爱和共同志趣。

应该给别人一个好的印像,然后发挥你的幽默因为人是喜欢幽默的人,而不是油腔滑调的,虽然你口才厉害但给人不安全,不说话的人才老实善良。话多的人你会相信么?所以让女孩子喜欢不一定要靠嘴,但必需要画龙点睛起到!让别人相信你是一个幽默且话不多不随便的人!

只要你有许多money,多到得要许多人来帮你花才行。

诚心,热心,爱心耐心

你想让一个女孩早点被你征服,短短几句话????你以为你是谁啊???大明星还是大帅哥啊,不过这种情况不是没有的,短短几句话,那你当然就得从你说话你的一举一动开始了啊,去书店买本练习口才的书看看吧那样多少会有点用的,去试试吧帅哥