哪里可以找到一首前苏联卫国战争时期的歌曲?

是一部电影里的,好象是莫斯科保卫战.当时是苏联处于防守,然后来了几个部队文工团的,通过电话把歌传到各个阵地,然后苏军进行了一次反击.

全部回答

那首歌曲叫.你在百度上搜一搜吧.

回答的干净利落还 很 有水平.

用KUGOO啊~只要输入:“前苏联”“卫国战争”什么的就可以了。 如果你记得歌曲所在电影的名称就之间输入电影名称,如果记得歌曲名称或者其演唱人的姓名也可以之间输入,会有显示的啦............

在百度网站里搜索:卡秋莎,红霉花儿开,小路等歌曲也许会找到是你想要找的歌曲吧.

经典电影

不给积分让人找? 累傻小子哪?