如何报考成考

我是初中毕业,高中没读完的能报考成人高考吗

全部回答

    报考高起点条件: 高中起点升专科、本科:应届和往届高中、中专、职高毕业生及同等学历者。(这里的高中起点,我的理解是应届和往届高中、中专、职高毕业生及同等学历者再加初中学历和无学历证明者都可以, 实际只要年满十八周岁即可) 1、高中起点升本、专科文史类、理工类专业不能兼报。
     2、高中起点升本科专业可以兼报高起点升专科(高职)专业。 3、在高中起点本、专科专业中,报考艺术类专业,可以兼报文史类专业;报考体育类专业的,可以兼报理工类专业。
   成考报名及考试没有地域限制,你可以在你的所在地,带好身份证,学历证书,暂住证(外地),如已工作,还可能向你要单位证明等参加报名,然后考试。  年满十八周岁,可以直接领取考试资格证。
  初中学历不影响。 成人高考报名时间是每年八月中旬至九月上旬。各地区报名时间有所不同。但考试时间是国家统一的招生考试时间:每年十月份的第三个礼拜星期六和星期天。06年的考试时间是10。14和10。
  15 。 鉴于你的情况,你可以去参加成人高考,然后继续完成学业。  我建议你去报个补习班去学学,对你考试还是有帮助的。(06年的成考补习班早开课了)。。复习资料各大书店有售,并且有多个版本的教材,自学的话建议买人教版的复习资料 。
   注:成人高考是入学考试。 考取后,上的是成人继续教育学院。成教学院有三种授课方式:脱产,函授和业余。  考生可以根据自己的情况来选择适合自己的学习方式。

能. 高升本,高升专都可以.

你可以报考专科层次的学校。按照招生规定,应往届高中毕业生和同等学力者可报考专科层次的成人高校,也就是说,你初中毕业可以以高中同等学力的身份报名的,而且,现在报名时不必出示高中毕业证的。

能吧,你去当地招生办或教育局问问