为什么在家玩街头篮球会很卡很卡!!而且会影响别人!

我在家里玩街头篮球通常都会卡的不能玩,而且会影响其他5位玩家。宽带是中国电信的FTTB,10兆带宽共享,平时上网都挺快的,有时候玩街头篮球也不卡。可多数时候会卡的不行。应该不是配置和显卡问题。请问谁能告诉我为什么?我现在正在想换ADSL,要不要换呢?换了以后会好吗?你们在家里都用什么宽带?情告诉我!谢谢!

全部回答

    卡就是网速慢,有些网络游戏如果网速太慢就不能玩,如果你想玩就换ADSL(10兆共享是什么比ADSL快慢?)不过最好机器配制也比较好,比如CPU,内存,显卡,如果不好也容易不能玩。
   跟你办的拨号有关系,是共享的,白天上网人不多,晚上比较多就挤了,而且玩街头篮球的大概也是白天人不多晚上比较多,我玩过其他的网络游戏就这样,所以晚上更容易卡,你不如先试试一开始不办包月的宽带(但这样网费比较贵又不合算)如果觉得行在办宽带,不行就还用拨号。
     看过你的问题补充,我觉得就是网速的问题。 接头篮球一共几个区,建议你换其他区试试,到人相对少的区玩或许不会太卡了。

确切的说是在宽带出口与服务器出口卡,上网高峰时会出现这个现象,如果是白天或凌晨后会没有问题,天联应该对服务器改造一下了,很多人都是这个问题.5区SG jd43

我觉得是线路和服务器问题,每天晚上我玩街头都是红的,要很晚才能玩,可是玩浩方和其他网游什么的PING都没上过100的。哎,郁闷啊,我还是ADSL

  第一,你最好去电信区玩,那样会不卡。(我不玩街头,我不知道你那时什么区) 第二,可能是内存不够。 第三,你那个是不是小区共用的宽待阿,那样一开始玩得话会不大卡,但晚上喝完时间长乐就不行了 第四,你是不是在下载东西啊? 我家用ADSL 3兆的,一般游戏都不卡,大型的也不卡,你可以考虑换ADSL,我他听一个同学说他家用长城的宽带,也不算卡。
  你如果不想换的话,可以看看是不是你安装街头篮球的那个硬盘资源太少了?这样有时候也会卡,还有取消允许用户远程连接。

显卡问题,没有3D加速,我家的跑跑卡丁车都不能玩,就是因为显卡不支持

不对 我认为应该是你的线有问题 有可能是你的网线和你选择的区不一样造成的 先给你的网线公司打电话问问是电信还是网通的!