玩街头篮球卡

老是一开始游戏就卡住,不能动了。弄不好干脆把我电脑弄死机了。很郁闷,我电脑很正常的。绝对是服务器的问题。这样下去怎么玩啊?天联要想拉住更多的玩家,请换好一点的服务器吧。

全部回答

可能是某一个玩家卡啊!

我看我宿舍人玩,不是很卡的啊

    卡有很多原因,大概分以下几种: 1、你看部分玩家绿或黄,有1或2个红的话,就是那红的害你卡,而那红的却不卡。 2、你说你下载补丁在桌面上,请问你的街头篮球文件甲是在桌面上吗?是否安装? 3、你的网速比说正常,但还是卡,那就是你与其他玩家连接状况不好,毕竟中国地大物广。
     4、你的网速是否有问题,几M?一般要10M玩起来比较不卡。 5、你的配备是否没打到要求? 6、检查一下你的网卡,和电话线连接情况,电话线有脱皮的情况要换,网卡不好也要换。

   7、是否开了太多程序占了太多CPU?把占时不用的程序关了,比如说QQ,放火墙等等。   8、是否在高峰期?高峰期玩起来的确卡。 9、最后一点就服务器的问题拉。 不知道你清楚了吗?。

估计开房的那白痴的卡吧...不然好好的不会卡死~!~!~!

是啊。。。有时候是挺卡的 。。