为什么我在家玩街头篮球老喜欢卡

  我的电脑配置处理器:AMD Athlon(速龙) II X4 620芯片组:AMD RS880 + SB750内存:2 GBytes硬盘:WDC WD3200AAJS-00L7A0硬盘容量:305,245 MBytes (320 GB)显示芯片:NVIDIA(英伟达) GeForce 9500 GT (D9M-30)音频设备:ATI SB600 - High Definition Audio 控制器网络设备:瑞昱 PCIe GBE Family 控制器家里安的是1兆的电信宽带玩别的什么3D游戏都没出现过卡的情况为什么偏偏玩这个街头篮球就卡的不行有时还是红的 希望知道的朋友说下怎么弄啊 谢谢。

全部回答

你的机子玩篮球已近很好了,读取过程应该是很快的,主要还是你家网络的问题。1m是adsl的吗?你不妨ping下看看网络的连接速度。建议你装光纤2m的宽带 应该不会那么卡了

我在家玩就跟看电影一样。。

可能中病毒了吧~~

你以前安装的游戏,程序,软件不要放在C盘 这样占用C盘运行空间, 系统就是在C 盘的 当你C 胖装的东西多了 操作系统运行的空间小了 当然就卡了! 你的配置和网速么有问题! 解决方法 重新装下系统 把所有不是系统自带的软件 安装到别的盘 不要放到C 盘 或是桌面! 希望能给你带来帮助

我觉得 是因为其他软件和FS客户端有冲突所造成的 或者是楼主的电脑很久没做系统了 系统垃圾等等太多 网速是没问题的 我家半兆的宽带一样不卡