宝宝生下来眼皮上就有一小块红斑

我儿子一出生,在上眼皮处就有一处红斑,几天后可以观察到还有一粒小小的脓肿,但很快就消失了,不过那快红斑还是存在,今天都10天了,不知道会不会消掉,要不要看医生,真着急

全部回答

新生儿皮肤因受阳光,空气的剌激,有时出现一过性的皮肤红色斑疹称为"红斑",会在1-2天内自然消退,无须处理.如果皮肤上的红斑呈四块状,蜘蛛状,色泽鲜红,压之退色,放松后又恢复原状,此种红斑称为"血管痣"或血管瘤,属先天性.小的血管瘤无须治疗,如果血管瘤逐渐增大或长在重要部位,如颜面等,可以等婴儿长大些再进行治疗

我家前前出生时,右眼皮边缘也有一小块红色的,仔细看好像是明显的毛细血管。我们还以为是胎记。20多天后的今天,退了不少,不太容易看的出来!

我家宝宝出生后一星期发现在鼻翼处和眼皮上有一小片红,查书说是毛细血管瘤,问题不大.我想:你宝宝的也是,应该没有问题的.

我家宝宝出生时也这样的,在左眼皮上,一开始我还以为是胎记呢,郁闷了好久,其实是毛细血管,现在我家宝宝7个月了,早就没有了。放心吧!

我儿子生下来两只眼皮上都有,听医生说这是毛细血管瘤,用手指轻轻的压一下会不明显了,等下就又出来了,如果一直是这个样子,没什么变化(比如说大起来),应该没事的,等宝宝大了,就会自动没了!!我宝宝现在8个月了,有一只小点的没有了,那只多点的还有一点,没什么好担心的,现在医学这么发达,有什么弄不好的