平高电器怎么操作?会近期反弹吗?

平高电器怎么操作?会近期反弹吗? 我在5.7买进,如何操作?

全部回答

自已手里拿着股问人那都是瞎问,我们也不能左右股票的走势,11。29日股价跌破10日均线卖出那是最关健的操作要点,自已一定要学会怎样卖才行,当然大盘现在是底部,你的股票可能能解,但人家涨的时候你在解套,那你不就错过机会了吗。这只股均线空头排列,我猜它会在这横一阵子的。

咱们的情况相同,我的成本也在5.6左右,所以我没有卖出,不过在12.22日出了一部分,现在打算再进一部分补补仓,来均衡一下成本。我想还是应该等一下反弹然后出一下货,到5.7时再出完吧。

该股短线继续下跌的趋势减缓 短线有望止跌启稳 可以考虑短线介入补仓 反弹后出局 否则很难解套 不建议中线持有 反弹到5。5就不错了

庄家成本6元 缩量下行 耐心持有 随大盘反弹 中线持有