股票,请教高手一个问题?

大盘已经跌了550点了,后期肯定会有一个反弹,现在2/3仓空着我个人认为比较理想,但把握反弹,是否可以买对股很关键,我想买入一只龙头股,虽然龙头股不会像热门股那样涨得狠,但走势稳键,基本面也不会出利空,能真时反映大盘的走势,请问高手,你们最观注哪只龙头股,请说明理由,对了,不是龙头股的不要谈!!!

全部回答

大盘在寻找突破方向。 若向上会到1500上方;但若向下也有两百点的空间1000左右吧。 从长期来看,股市这个骗钱的地方不长了,别的国家这么多年后中国才学会了这个骗钱的游戏,有点太晚了,真是可惜啊。 不过放心,马上会又有很多的骗钱方法被人发现的,你如何有的是钱,还怕被别人骗不去吗?

000833 贵糖股份 业绩大幅增长50%;何况春节到了,大家都要吃糖。

当然是002024的苏宁电器了!!

这么多...眼花缭乱了吧....自己好好用脑析析...去伪存真...保你早日发财.... 《微笑e》......