有请 MSRORO 老师!

我现在有3只股票:600115 成本价 2.54,600029 成本价 2.65,600988 成本价 5.05,请问下一步该怎么操作?在什么价位跑掉?如果要把钱集中到一只股票的话,选哪一只?

全部回答

东航、南航和东方宝龙这三只股我都不看好,我的话可能扫你的兴,看看它们的K线图,它们走势之弱就可印证我的话。我有两条建议:1.如果有“堤内损失堤外补”的决心,就在适当的时机换股。2.继续守仓,等待解套。这两条路选哪一条?请你自己定。可能我的回答不能使你满意,这是我的心里话。仅供参考。

如果是我就不会动静观其变,毕竟现在大盘正在底点徘徊.不用急拿稳了....