请教10万好车型

10万出头,主要周末出行使用,每年回二、三次家(200公里),手动。宝来、世嘉、307、颐达那个好些? 谢谢!

全部回答

  宝来大众的车,质量安全比较过关,性能不错。 307的操控也不错。颐达空间大省油。 世嘉两厢的外观动感优雅,设计比较个性,具有法式浪漫情调;内饰风格简约,配置齐全,科技感强,做工细致;动力强劲;底盘扎实,操控性能强;但刹车异响、怠速抖动等问题多,此外,后视镜较小,对视线有一定的影响,整体来说,质量比较稳定。
   最大优点: 外观漂亮优雅;动力强劲;底盘扎实,操控性能强。 最大缺点: 价格偏高;刹车异响、怠速抖动等问题多;后视镜小。

1.6宝来的发动机是最落后的8气门发动机,307和世嘉的1.6车型使用的也只是普通16气门,这里面只有颐达的是可变进气16气门发动机,除了颐达其它三款车油耗都不低,另外,颐达车的质量稳定性也是这里面最好的。因此,要是在这四款车中选择,应该选择颐达。 比颐达更好的是丰田卡罗拉、花冠、威驰等双可变16气门发动机轿车。

你说的三辆车里面,宝来车里面技术上最优的1。4TSI的,10还远远够;世嘉的主力车型2。0的,10万也买不来;看样子你就只能选择颐达了。

我觉得宝来不错