想买个10万左右的车请问哪种好?

我想买个什么加完在10万左右的车,比较看好的是中华骏捷,但是说08款要出来了,不知道08的价格会不会超10万太多。。。。。。。。,麻烦各位只下招

全部回答

    汽车不象一般家电,其零部件要几千,因此,其质量既十分重要又很难保证。许多人购车后通过经常修车才体会到:车子的品质和质量是第一位的。在这方面,日系和德系合资车要好于其它。
   建议你在新威驰和天语SX4以及POLO中做出选择。理由是:国内外政要和“大人物”出行普遍喜欢坐丰田车,众多车主用车实践证明,丰田的内在质量是一流的。  铃木是世界上公认的“小车专家”,质量及性能也非常突出。
  大众车历来以用材、做工、车身工艺见长。 用车要看其性价比、质价比,而不是看其形价比、配价比。 上述三车中,应首选新威驰,次选天语。 如果你喜欢空间较大的车,骐达也非常棒。 。

我也想在新威驰和天语SX4以及POLO中进行选择,可看了车,觉得天语SX4不错,但不知,具体买的时候价位如何?上次看是108800(还可商量),其它两款车不大清楚。

朋友这个问题最好先不要着急先看看二手车市场的网站再说,然后喜欢中意那款车型了再看看关于这款车型的相关信心和内容做一个参考,如果你们那里有二手车交易市场的话那么就抽空去看看最好是星期六星期日等节假日休息时间去看,因为有的不是专业的天天在那等着只是等到节假日或休息日去那里出售的。总之就是不要心急先了解一下这方面的相关知识,必要时可以找个老驾帮帮忙也不是不可以的。希望顺利咯!

    既然您选择中华骏捷,一定是根据您的喜好,以及因为骏捷有更多适合您的特点选择的。所以选择好了,就购买吧,不用太多犹豫,骏捷车型还是不错的,马路上跑那么多说明它是可信赖的。
  虽然比多数合资车小毛病多一些,但都不要紧。 我认为只要是款车,就有选择他的理由,我的推荐大家选车的依据就是:不要过多的用车去比车,更多的是应该自己分析清楚自己的体貌特征、性格特点、行为特性、性别、年龄、爱好、实际用途,根据这几项,配一辆和您这个人最相近的车子就是最好的选择。
     (从哪部车子里走出来的那个人更像您,那部车子就应该是您最终的好座驾) 至于08款不会比老款贵多少,多花1w左右也不要多想,买车就要买个尽量好的。 。

我、也、准备买、车、了、,经历过这次大地震后,感触很多,我准备买自主品牌。希望我们国家汽车发展越来越好,这次房子装修所有的家电我也准备都买国产的。家电的质量我很放心,还有我虽然不是很有钱,但我很爱自己的国家,中国是美丽安全的。

想省事的话还是买个颐达吧,好开省心,但前提是你没有偏见