求求 大灰狼 600029 今天又封死跌停,是不是明天还要跌,?

如果今天反弹,,是不是可以出来? 我个人认为没有止跌,不知道对不对?

全部回答

600029 主力筹码没有松动,我判断是借机洗盘。 是不是出来要看你有多少股,如果数量比较多,可以出一部分。

600029我也有这只股。这两天的下跌我认为国际石油价格上涨对其有一定的影响。大盘调整主力借机洗盘。但是此股还未股改,在航空股票中价格不高。且业绩预增后市会有机会的拿着吧

600029因没有股改,昨天下跌幅度为5%,而大盘下跌幅度为8%点多,个股多数封于10%的价位,因此个人认为600029今天补跌5%,加之前期涨幅较大也有回调要求,从基本面看后市仍看好,可持股或逢低加仓到08年出局。