我的德鲁伊怎么打?混噩梦太困难了!

我的元素+召唤德21级勉强灭了巴尔,带个20级小野,小野用什么装备?帮忙找一个含高ED、IAS、FHR和至少两种非实体伤害的剑符文之语或者双手剑。 我本人现在抗性-8(没吃抗性卷轴),沉沦萨满一发火弹过来飓风护盾就没了。太烦人了,用什么装备? (技能装备可以全部理想化)

全部回答

  元素德: 飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、召唤灰熊1、其余加橡木智者。 力量156,其余加血,敏捷和法力不加。 练召唤一般配合变身系,元素系只需要橡木智者。 熊系可以连成火爪熊,即升满与火相关的前四项元素系技能,火爪升满(需过路4点再加变形术1点),橡树智者1点,召唤乌鸦到召唤熊共4点。
   暴风、龙卷风、飓风、橡木智者各20,召唤灰熊1,过路点各1,剩余全加飓风甲 94级成型,这是战网最标准的练法 。

我的单机元素德鲁伊都地狱通关了,就地狱最后3个野人打不赢,找个朋友组队带过去。由于技能飓风装甲可以吸收元素伤害,所以不加四防都可以的。那招旋风攻击力还可以,物理攻击来的,多用吧。

我也是德鲁伊,我佩服呀,你21级就可以干掉巴尔,我也是昨天刚干掉老巴的. 那是我已经38级了,打的好辛苦,光干掉他的第五批仆从就够我受的了, 我在噩梦也觉得好难混?四防一定要高. 我也是刚学的,只是和你有同感,