我的27级德鲁依打不过diable,怎么办?我升的是变熊技能和召唤

我打第三关的BOSS diable打不 过希望各位帮帮我

全部回答

不要指望一下子就把Diablo吃掉,每次打之前开回城门,挂掉就再来,终究它还是会死在你的手里的。 努力吧,呵呵~

你可以先变为熊,鼠标左键为熊的攻击技能,右键改为召唤熊,先远离大菠萝,再自己和用兵接近它之前把熊召唤至它身边当肉盾,再自己冲上去,保证他注意力还在熊身上,自己血少了就跑,如此反复。

慢慢来,我好象是29级过的 召唤熊教好,还有火山 跑跑打打,不要急