我现在在东莞打工,请问怎样才能报考明年的法律专业的自学考试?在哪里报考?

我现在在东莞打工,我是湖北人 ,如果我现在报考明年的法律专科专业,需要在什么时候,在哪里报考?有哪些条件限制呢?

全部回答

    你好!欢迎你加入到自学考试中来。你是湖南人,你可以登陆你省的自考网站,查询相关的信息。我是山东的考生,从我们这边讲,你参加自学考试要有以下步骤: 1、填写预定教材的名称,拿到交费单后,到报名处报名你想考几门(1月和7月每门课程报名费40元。
  4月10月每门报名费32元) 2、拿着交费单领取考生信息表,(这里要交13元的费用,是照相和办准考证的费用。  )填写相关的内容,如你的姓名,地址等 3、填完考生信息表后,接着是由工作人员将你的信息输入电脑,数码照相。
   整个过程在我们山东就是这样的。准考证和考试通知单在考试时间的前一个星期,到报名处领取。 你问你想报2005年的自考。你在6月份才可以报名。因为4月份的考试报名时间已经过去了。  你报名只能报7月和10月,12月的。

  具体的信息你到你省的自考网站查就可以了。里面有很多的,有用的信息,是一个自考生应该进的网站。 祝你好运! 你可以联系我,我们可以交流有关的学习心得和各方面的事情,我的电子邮箱是 liuyanxin1984@ 。

你在哪里待的时间长就在哪里报考,这样比较利于复习和考试!参加自考没有限制的,报名时带上身份证和钱就行了. 详细情况可上网查询:  广东自考