请问重庆哪里有煲仔饭卖哟?

我要吃正宗的广东煲仔饭哟~~~我吃过重庆两家的小餐馆的煲仔饭.味道,,大大低于.甚至我在怀疑,这是煲饭饭吗???根本就没有我在广东吃过的煲仔饭....那种传统的味道!请问重庆有没有呀?在哪里的呀?

全部回答

七星岗金汤大厦前面那排门面,你自己不熟要挨着找找,我觉得味道还可以。

在重庆吃煲仔饭还挑剔味道 就如同在除开四川以外的城市吃火锅挑剔一样 煲仔饭——宝器崽儿吃的饭

沙坪坝建院中门有,8块一份。

说了不怕你笑。重庆没有那样的煲仔饭。这是重庆当然就是重庆的味道。如果每个地方都有共同的“广东煲仔饭哟”你就找不到品位了/用同一个厨子在不同的地方做同一样菜式而关于消费者来说:“不同的环境,不同的气份,不同的心情”感觉就不一样。。。。。。在广东吃得到重庆味的火锅吗???????????。

七星岗,有家煲仔饭

重庆买不到呀