中专学历可以申请赴日留学吗?2

我是中专学历,想到日本留学,就怕学历不够申请标准,问了一下说中专学历可以.可是要申请赴日留学不是必须要高中以上学历才可以吗?难道现在政策有松动? 我已毕业四年,还能去申请吗? 据说以中专学历申请去的要读预科,预科要读几年?费用是多少? 我的文化底子不是很好,日本大学的必修课都有什麽? 有没有必要买个大专文凭去申请?以上问题请大家赐教,不知道问题不用答,把知道的告诉小弟就行,小弟着急走,所以请大家帮帮忙.先谢谢了!

全部回答

当然可以 但是费用要贵得多

有钱什么都可以。25万担保

嗯~应该是可以的~~ 只要有钱~

当然可以,我就是一个留学日本的留学生。我是去年来的。今年10月上大学。 留学日本的条件是只要你有12年的学历就可以。 不过最主要的是资金担保。 我现在的同学就有很多都是中专毕业的。

可以。 日本也有中专的。详情给你一个网址,自己仔细看看好吗?