物流管理专业可否办理赴日技术签证

全部回答

    赴日技术签证申请条件(满足一个即可):1、理工类大本,学士。2、持有国家信息产业部颁发的IT证书之一:程序员,高级程序员3、10年以上行业经验以上就是申请技术签证的条件,只要你满足其中的一条就有可能申请到签证(不是一定,因为能不能签证成功,运气占很大的成分)接下来就是如何寻找机会了,上海、大连等地有很多的赴日软件公司,只要你日语达到了3级的水平就有机会,不过近期看来,日语口语能力越好录取率越大。
    找公司的时候要注意这个公司如果是中介公司,中介费是在日本工作后在向日本公司收取的,本人不需要承担。但是我也留意到有向求职者和日本公司两方收取的,一般向求职者收取3~5W人民币,号称能保障多少工资,对待这样的公司应该慎重一些,我个人是对这类公司没有信心的。
  从上面几条来看,关键还是要找到日本雇主,物流管理专业如果有10年以上工作经验应该也是符合3条基本条件中的一条,只要有日本雇主肯聘用,也是可以申请赴日技术签证的.。  。

    当然,步痕旅游网想法:代码:不知道报考方式:(1)凭户口簿(或身份证)和毕业证直接到学校招生办报名;(2)登陆我校网址: 进行网上报名。报名后由我校统一办理录取手续。
  (3)我校招生办联系电话:(020)82903340、82903341、82903342、82907279。  2007年“高技大专”双学历招生计划及收费标准●属国家计划内招生 ●国家承认学历●招生对象:高中、中专、中技、职中毕业生或同等学历者专 业 名 称 招生计划 学 制 招生范围 数控编程与加工技术 80 三年 面向全国 数控技术与模具 80 汽车维修与营销 80 汽车检测与维修技术(汽车电子电气技术方向) 80 计算机网络技术(网络设计与管理方向) 80 计算机网络技术(网站建设与维护方向) 80 软件技术(网络建设与维护方向) 80 环境艺术设计 80 电脑艺术设计 80 电脑艺术设计(动漫设计与影视制作方向) 80 工商企业管理 80 工商企业管理(房地产开发与经营管理方向) 80 物流管理 80 市场营销 80 计算机信息管理(信息管理与信息系统方向) 80 电子商务 80 财务管理(注册会计师方向) 80 会计电算化 80 国际经济与贸易 80 商务英语(国际商务英语方向) 80 说明 1、收费标准:①高技大专双学历课程学费:8900元/年,住宿费:1500/年,书本费:400元/年(多退少补)。
    ②被广州华立科技职业学院录取后,需缴交成人大专学籍管理费;1000元/年。2、开学时间:8月25日 。