麻烦请教我是大专生

麻烦请教,我是大专生,想去英国留学,最好有全免的学校,那就去那个国家都可以.麻烦请教了.我是学设计的大专生,工作有一年左右.请问,出国读书有什么的资格条件,什么情况下才可以拿到全免的待遇.我个人对管理有兴趣,工作的一年中,在公司的总部学到不少的东西.我QQ是 9.POPO是 .麻烦你们了.

全部回答

除非你语言过了,一般拿不到全免

我来英国这么多年,很少听见这个国家有全免的学校.而且现在这个国家是消费极高.不管学费还是生活费,根据地区的差异性...

    免学费水平高 丹麦留学申请学校与签证全攻略   2005年 11月 04日 10:18   来源:河南报业网-大河报 丹麦留学特点: 1)免学费,教育水平高,国际研究生英语授课。
   2)在丹中国人相对在英、德、法等国少得多。 3)国家档次高,北欧高福利国家,欧盟、申根成员,自由进出其它申根国家。   · 90天男人女人享受激情 · 一天赚一万不信你就看 · 患乙肝能与爱人接吻吗 · 快乐避孕--女性私房话 · 长期失眠-抑郁怎么办 · 1000元开店自己当老板 4)每周允许14小时打工时间,暑期不限时。
   5)丹麦特有“众高”学校(Folkhoejskole,高中级别),申请非常方便。   丹麦留学必要条件: 申请大学英语课程的,需要大学在读两年以上,托福550或雅思6。
  0以上。申请众高的,年满18周岁即可。 流程攻略: 一)申请学校 上网找到学校,丹中家( 丹麦每所高校的网站上都有英文版本,可找英国国旗或“English”字样点击进入。
    在英文版你会很快找到其国际学生部或录取办公室的联系信箱,以及英语授课的项目。以Email联系,简单介绍自己情况并索取申请表。很多学校的申请表可以在其网站直接下载使用。 得到申请填写完好,连同相关证明件、复印件(除非要求原件)邮往学校。
  学校审理认为符合条件一般会直接发录取信。   二)申请护照 各国留学申请护照程序相同。见《 留学读本》卷三。 三)申请签证( ) 凭录取通知申请学习签证,有效期1年。
   申请丹麦学习签证需要准备: 1)带户口本,身份证到市级以上(含)公证处办理最高学历毕业证公证和学校所需相关材料的公证。   2)将办好的公证书拿到省外办(外交部领事司)进行认证。
  就是在你的公证书后面帖上一张有外交部领事司盖上章并有一个三等秘书签名的小字条,证明你的公证书是真实的。 3)到任银行开出生活资金证明(限于中国的三大银行)。如资金证明是父母的名字,还需要有父母及子女关系的公证材料。
     申请丹麦学习签证过程:( ) 1)找使领馆。地址见《 留学读本》附录·外使领馆。 2)填签证申请表格和调查问卷(均为英文),此处要求2张2寸同底版的相片。 3)交材料:最高学历的公证书及其英文复印页,录取通知书,护照首页(带照片那页)的复印件,以及其他被要求出示的材料。
    将以上材料和护照及申请表格,问卷等递交给使馆办公人员。无论使馆是否要求收取你的材料原件,所有原件都将返还。 4)和使馆办公人员进行一个小面试或口头英语对话,时间很短,内容也非常简单。
   5)缴纳签证费用,得到收据。 6)一到五周后得到使馆的电话通知,带着身份证和收据去使馆取签证。  此处可以由人代领,需出示申请人的身份证、收据以及代领人的身份证。 四)出发、抵达( ) 丹麦国家较小,多数在哥本哈根入境。
  去育兰的(Jylland)也可选择在德国入境。 哥本哈根机场一楼就有火车站,可购去各地的车票。二十六周岁以下的学生可以凭护照在该处办理丹麦国铁(DSB)的“Wild Card",凭此卡可享受青年优惠票价。
    当时可拿到一张代用卡,一到两周后正式卡寄到地址。 五)到校登记、领学生公寓 学校会为你解决一切难题。有些学校有临时住宿,需要之后自己找房子。 六)办理黄卡(因为卡是黄色的) 在丹学生应到所在公社(Kommune)办理人口登记,领取人口号(Personnummer),一到两周后会收到黄卡,你即可在丹麦享受免费医疗、图书馆资源等。
    黄卡上有标明你的人口号、生辰、地址以及负责医生的名字。 七)打工许可证和税卡( ) 在丹学生都可以办打工许可证,只要到公安局填一张申请表即可。办理税卡也很简单,但如果想办高额税卡,需工作单位出具证明。
   八)办理银行账号(以Danske Bank为例) 开户非常简单,只要出示黄卡,办事员就会代你填写申请表格,你最后签名即可。  一周后会先后收到银行卡和密码,按照信中指示去银行激活你的帐号。
  方法一:拨打信中电话;方法二:亲自去银行一趟。 银行另有消费卡,办理时需要黄卡,银行帐号和照片。丹麦的消费卡有Dankort和VISA(非正式信用卡),前者在丹麦使用,后者可在全世界使用,但都不能透支。
    办理VISA需要有每个月的收入证明(clip),程序同银行卡。 九)续签 续签在当地公安局或移民局办公室办理。同一学校第二学年的续签办理非常简单,甚至可以当场获签。
  更换学校办理的改签或因假期不想回家而办理的旅游签证等都需要一个月以上的办理时间。另外,你还可以以合理的理由申请一个月的延长签证。   签证一般要求提交学校确认信和每月四千丹麦克郎的资力证明(银行帐目)。
   参考资料: 一:丹麦奥尔胡斯商学院 学费全免,国际知名,申根签证,畅游欧洲 丹麦王国位于欧洲的北部(北欧),南连德国,东邻瑞典。人口500多万。海洋性气候,气候湿润。政治、经济稳定,工业、科技、教育先进发达。
    全民文化素质高,环境优美,空气清新,社会安定,治安良好,是世界上最发达的国家之一,也是世界上最富裕的国家之一,人均国民生产总值位居世界前列。丹麦人热情友好,绝大多数人都能讲非常流利的英语。
   丹麦奥尔胡斯商学院位于丹麦漂亮的奥尔胡斯市,是丹麦及北欧最著名的商学院之一。  现有在校学生6000多人,其中硕士学生2000多人,博士学生50多人,教职员工750人。
  教学设施先进齐全,教学及学术研究质量高,成果多,在丹麦及北欧享有崇高声誉。该学院与世界120所著名大学、商学院建立了伙伴关系,包括欧洲、北美、亚洲、澳洲、新西兰等国家,进行学术交流及学生交换项目。
    为进一步发展中国和丹麦两国人民之间的国际文化教育交流,受丹麦奥尔胡斯商学院中国招生代表的委托,我部将于2003年选派40名中国学生于2003年8月赴丹麦奥尔胡斯商学院攻读硕士、学士学位。
  硕士学位学制二年,学士学位学制三年。留学期间学生将享受免学费的奖学金待遇。全部课程用英语授课。   招生专业及名额: 硕士学位: ◇国际商业和金融硕士( Finance&International Business)(10名) ◇欧共体商业法硕士( EUBusiness&Law)(10名)◇企业管理硕士( BusinessPerformanceManagement) (10名) 学士学位: ◇工商管理学士学位( BusinessAdministration)(10名) 申请条件: 硕士学位: 1、品德优良,身体健康,年龄在29周岁以下; 2、大学相关专业本科毕业学历,具有TOEFL560分或IELTS6。
    5分以上的成 绩(注:相关专业可以是管理、经济、财经、会计、贸易、商务等等 专业。攻读欧共体商业法硕士也需要是这些专业毕业的本科毕业生)。 学士学位: 1、品德优良,身体健康,年龄在23周岁以下; 2、已读完两年课程的大学、大专在校生或大学、大专毕业生。
    无专业限 制,但所学课程中必须有数学,具有TOEFL560分或IELTS6。5分以上的 成绩。 报名截止日期: 2002年11月30日止,2003年8月入学。
   生活费用:留学期间每年生活费用约40000元人民币左右。 名额有限,报名从速。 学院将派出三人招生小组于2002年11月19-20日亲临上海面试学生,择优招生,当场录取。  没有TOEFL以及IELTS成绩的学生,可以先参加学校的面试,随后补上成绩。
   二、马耳他大学: 400年历史名校,政府补贴学费,即将加入欧盟,前景可观 马耳他共和国位于欧洲南部地中海中心,濒临意大利。面积约316平方公里,人口约37万。首都瓦莱塔,是欧洲历史文化名城之一。
    1800年起,马耳他被英国占领并统治长达164年。1964年宣布独立,现为英联邦成员国。1974年成立马耳他共和国,英语和马耳他语为官方语言。马耳他人沿袭欧洲的生活方式,热情好客,无种族歧视,对待各国游客和留学生非常友好。
   马耳他大学是马耳他最好的国立大学,它的悠久历史可追溯到1592年。  大学本部坐落在首都瓦莱塔市中心,校园宽敞,设施先进,在校生8000多人,其中包括78个国家的800多名外国留学生(有30%的学生在读硕士和博士课程)。
  马耳他大学有很高的国际声望,其教学水平可与西方名牌大学媲美,文凭得到所有西方国家的认可。大学与美国,英国及欧洲各国的名牌大学有密切的合作关系,该校毕业生被许多世界名校,诸如:哈佛、普林斯顿、爱丁堡、牛津、剑桥等大学录取为研究生和博士生。
    大学有十多个院系,提供十几个专业近百个学士、硕士和博士学位课程。 马耳他政府每年拨给马耳他大学充裕的经费。本国学生不但学费全免,每月还可得200到400美元的生活补贴。
  为了体现大学的国际性,学校鼓励外国学生留学,并对海外学生学费给予补贴。每招收一名海外学生,大学每年要补贴上千美元。   入学条件:(马耳他大学只招收学习成绩良好的学生) 1。
   大学预科:高中毕业,TOEFL450/ IELTS 5。5。 2。 本科:在中国已完成一年相关专业的大学, TOEFL550分/IELTS 6。0。 3。 硕士研究生:有相关学士学位。TOEFL650分/ IELTS 6。
    5。 如没有英语成绩可先报读马耳他语言学院的英语课程。 咨询电话: 021-62189678,62723755 24小时热线:13311881296 E-mail: dongfang8@ http:// 留学新闻 : 留学欧洲的最后一趟免学费班车 发表者 Ray 于 2005-02-26 07:41:10 (99 次阅读) 欧洲不少国家免费的高等教育曾吸引了中国大批留学生。
    只是近年来,有不少欧洲国家开始把留学作为国家的一项赢利产业,逐步开始收取学费。为了赶上免学费的末班车,春节过后诸多准留学生开始四处奔走咨询。每日商报“教育留学”版自今日起将逐一介绍这些院校,希望能帮准留学生们挤上这趟末班车。
   北欧著名商学院、丹麦第二大公立商学院———奥尔胡斯商学院,最后确认2005年入学的学生仍可享受全期免学费(即三年本科或两年硕士全免学费),而2006年入学的留学生将要支付所有的学费。  预计念本科的学费为每年6000欧元,相当于人民币6万元左右,三年本科就需要人民币18万元。
  而硕士课程的学费则为每年8000欧元,相当于人民币8万元左右,也就是说,完成硕士课程需要16万元。因此,如果今年成功申请入学的学生将可以省下这笔不小的费用。 新通资深留学顾问滕文峥介绍今年招收最后一批免费生,面对中国招生的名额并不多。
    有国际商业和金融硕士10名、欧共体商业法硕士10名、企业管理硕士10名和工商管理学士学位10名。这个项目的硕士学位适合管理、经济、财经、会计、贸易、商务等专业的大学本科毕业生申请;学士学位适合高中毕业生、大专在校生申请。
  同时需具备良好的托福或雅思成绩。留学期间每年生活费大约5万人民币左右,一般工薪家庭也能承受。  除了丹麦的院校即将开始收取学费以外,德国的不少高等学府也开始实施“学时账户”的制度。
  即每人给予14个学期的免费“学时账户”,若经过14个学期的学习后依然未能毕业,学校将向学生收取一定数目的学费。据浙江科友留学服务中心德国部的负责人谢女士说,预计2007年开始,德国的部分院校将开始向留学生收取学费。
    首先要实行收费制度的会是两年制的国际硕士课程。但德国收取的学费并不会太高,一般每学期为650欧元。新托福在大陆缓行旧托福有望加考 根据美国教育考试服务中心(ETS)的最新消息:原本安排在今年9月“变脸”新托福将暂不在中国大陆地区推行,预计大陆考生至少要到2006年甚至以后才能参加新托福考试。
    据了解,目前新托福的推行时间安排为:2005年9月24日首先在美国开始;2005年10月22日加拿大、法国、德国、意大利开始“新托福”考试;2006年或以后开始在世界其他地方推行。
  上海新东方国外考试部主任王文山表示,哪怕是到了2006年,新托福考试是否能在中国大陆实行仍然是未知数。  而今年8月的最后一场旧托福考试以后,ETS很可能会在中国加考旧托福。
  “ETS虽说会于2006年或者以后在世界其他地区推出新托福考试,但并没有列出详细的考试时间和计划。而目前国内教育实施条件的现状也使得我们的计算机设备还不能满足新托福的要求。由此可以预测,如果明年之前,ETS在中国投入巨资建设机考设备,并能在大陆顺利推行新托福,那么今年8月20日的托福考试将是最后一次老托福考试;反之,如果不能在明年顺利推行新托福,ETS很可能在中国大陆推出多次旧托福的加考。
    ”新托福要在大陆缓行,对中国的考生会有何影响?新东方杭州教学中心的洪根强校长认为,对于大陆考生来说,新托福的“迟到”是一个利好消息。“推迟到2006年以后,对于托福的新题型,考生将有更多的准备时间。
  国内的学生比较适合以前的托福考试,重语法轻应用。而新托福将语法的内容去掉了,同时变得更加灵活,这对中国学生有一定的难度。  新托福改在2006年或者以后实行,给了考生一个缓冲,有更多的时间去适应。
  ”洪校长表示,今后考生要更加注重口语和写作能力的培养,以应对考查阅读、听力、口语、记忆力、反应力等各方面能力的新托福。 。