怎么找个优秀的男朋友

朋友介绍,还是自己找那。现在的男孩到底喜欢什么样的女孩。帅的和优秀的那里找呀

全部回答

\^O^/ 这里就有一个~~~~~~~~~~~ 开玩笑的,男朋友是否优秀真得很重要吗?关键是要找一个关心你,爱你的人才对啊!爱情不是方程式,左右两边对等了就成立,了解?

经过朋友介绍比较好! 男孩比较喜欢温柔贤淑的女孩! 帅和优秀的要凭实力去争取的!

心眼好, 老天会帮助你的。

帅与不帅优不优秀还不都是你眼里的呀,所以只能自己找,这种事情可遇不可求!男人主要是看心,是要通过时间来考验的!不要着急你的幸福会来到的!!

什么叫做优秀呢 你的标准是什么 其实幸福与否到时只有你自己知道 如果仅仅为了找一个帅的,各方面都优秀的 你确信你能留住他的心吗?能保证他不花心吗 对你好,爱你才是最重要的 别人看的都是表面了

把自已变优秀些呀。呵呵,那就接触优秀人的机会多些了。