找个律师做男朋友好吗??

找个律师做男朋友好吗??对方还长得有一点 帅的。律师是不是都很狡猾 的?

全部回答

律师的社会地位和经济收入都没的说的,但是,他们的职业病(无理搅三分、为了成功不择手段和“只有利益没有原则”)以及是非观念恐怕会让一般人受不了。

其实找什么职业的人做老公都没有关系,关键的问题是这个人适合不适合你,这个人的人品是否能让你满意,你们交流的如何?!他的性格适合不适合你,你们能不能相互包容等,不在于男人的收入多高,或人多帅,而在于这个人是否上进心是否有责任感是否有能力.贫穷是暂时的,帅不能当饭吃,现在有钱不代表会让你过的幸福或以后他还能有钱或他自己的能力赚来的钱!

个人认为交往对象的职业是其次,重要的是人品,还有最重要的就是是否爱你,对你怎么样,还有你自己的想法.当然可以试着先交往,相处可以更深的了解一个人.所以凡事不可过早的下定论,觉得可以那就试试吧.给大家一个机会.或许他就是你的真命天子呢.

关键是 你是否喜欢他?不要因为 他是律师或者他是大款 就和他做朋友

你找男朋友是找哪个人,而不是找他的职业!如果你以后打算嫁给他的职业那就另说了! 律师狡猾这个说法不太赞成。因为他们的工作性质决定了他们必须注意很多细节方面,有很多时候要无理争三分!所以给大家的印象是比较狡猾的! 如果你找个律师做男朋友,会有好多好处,你就没有想过吗?凡事都有两面性! 关键是找到你一个爱你和你爱的人!幸福最重要了!

找男朋友是找一个好男人,而不是找个什么职业,律师也好,其它什么职业也好,都是在人品之外的,不能为了找职业而找男友,有合心的,什么职业都好!