是什么原因啊? 宝宝三个多月?

宝宝三个多月,睡觉老是直摇头,是什么原因啊?缺钙吗?要吃什么?

全部回答

摇头有两个原因,第一是出汗了,头部痒痒。因为宝宝新陈代谢比较快,给宝宝清洗就好了。也有可能是缺钙。给宝宝查一下微量元素看看,缺钙及时补钙。

宝妈看一下宝宝是不是头出汗了,或是头上有湿疹宝宝不舒服。如果有汗,注意减衣服。如果有湿疹,可涂点湿疹膏。当然也不排除缺钙的可能。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝在睡觉的时候 头摇 动一般有几种可能性,一种就是宝宝有热着出汗,导致头部不适引起的,二种可能就是宝宝可能是有耳屎导致的发痒,你帮宝宝看一下;三种可能就是由于缺钙引起的,你带宝宝去医院化验一下微量元素,如果有缺钙的话就及时补上。