宝宝3个多月了 睡觉总是摇头 为什么?

宝宝3个多月了 睡觉总是摇头 为什么

全部回答

宝宝很可能是后脑勺痒痒的,妈妈给宝宝轻轻挠挠。看是否会好一些哦!

摇头有两个原因,第一是出汗了,头部痒痒。因为宝宝新陈代谢比较快,给宝宝清洗就好了。也有可能是缺钙。给宝宝查一下微量元素看看,缺钙及时补钙。

宝宝在睡觉的时候头摇动一般有几种可能性,一种就是宝宝有热着出汗,导致头部不适引起的,二种可能就是宝宝可能是有耳屎导致的发痒,你帮宝宝看一下;三种可能就是由于缺钙引起的,你带宝宝去医院化验一下微量元素,如果有缺钙的话就及时补上。

亲爱的要是小宝宝总是摇头的话,应该是小宝宝是缺少微量元素的表现的哦,妈妈还是带宝宝去检查一下吧,以免耽误了小宝宝的正常发育的哦

宝妈看一下宝宝是不是头出汗了,或是头上有湿疹宝宝不舒服。如果有汗,注意减衣服。如果有湿疹,可涂点湿疹膏。也可能宝宝在学大人的动作,没什么事。祝宝宝健康快乐成长!