有知道快乐云购网的吗 有知道快乐云购网的吗?

有知道快乐云购网的吗 有知道快乐云购网的吗。哪里的一元抢购苹果6手机是真的吗

全部回答

在网易等的正规网站上的一元抢购活动一般都是真的,在一些不知名的网站上的这些活动最好不要信,几率是一回事,真不真实又是一回事。小物品例如一箱牛奶呀什么的可能是真的,但手机的话假的比较多。

一元抢购最好不要信,几率很低而且都是后台操作

真应该是真的,不过几率太小了

我觉得不可能

对于这样的问题,我想说水分是很大的。我不排除这会不会是真的。这就类似于彩票,你也不知道它到底是不是真的。给心里一个希望就好。不要花太多时间在上面,希望回答能帮助到你。