我该怎么办????????

我是一个高一的学生,我的学习成绩一般般,其实之所以这样是因为有些科目不行.特别是英语,让我感到很烦恼.每一次的奋起与每一次的失败让我感到很郁闷.

全部回答

英语学习是长期的过程,他的曲线是梯形的,平稳的直线——大埔哦度的上升直线,放心,你现在正是平稳阶段,不久,你就会有大的进步!!当然,必须的功课是每天听说读写是必不可少的!!持之以恒~~

其实兴趣最重要,我也不知道我为什么能学好英语,像当年我初三可是年级第一的蝉联着呢!!!加油啊...在平时多注意积累,把一些有用的词组短句记下来,还要有一本错题集,多总结,找自己的缺点. 好好加油!!!英语可是比别的科目简单多了...上了高中我简直觉得英语是最好学的了......:)

试着去多用这会有点帮助