我该怎么办

我是一个高一男生,我们班级有一个讲台,和黑板间距离很小,有一次我走过那里时为了让一个女生而侧身,结果JJ一硬顶在了她的那个地方,然后我和她都红着脸跑了,现在我每次看见她JJ都会硬起来,还想一些下流的事,怎么办啊?

全部回答

怎么办 追啊 追到手办那 记的带TT

没什么,忘记

告诉她,问她是否愿意做你女朋友,如果不愿意你就换一个意淫对象.

胡思乱想,青年人的特点,要学会控制自己,是人就要控制,否则要出事的.

估计你对那女生有一点喜欢了,并且喜欢那种感觉,才有那想法。你还小,所以很敏感,不过没有什么,你可以去打球,分散一下你的注意力,慢慢会好的。以学习为主哦!