请问住房公积金贷款划算吗?

贷多少年比较划算?

全部回答

一、我建议你贷款买房每月还款最好不要超过你收入的一半,或是你家庭收入的一半,用这个标准来衡量一下你的贷款时间,否则这对你短期的生活会有较大压力,而这个短期并不短。 二、我建议你贷款时间可以放长,虽然说贷款时间长造成利息增加,看上去吃了很大的亏,但是考虑到通货膨胀的影响和你的余钱投资收益,你并不一定吃亏多少,更何况银行并没有限制你提前还贷。

以十年十万元计算,公积金月付1043元(本息)银行是1280元左右(本息),应该说公积金还是比较合算的

贷款很合算的耶~~~~~~` 现在的 利息很低~~~~ 很适合住房的贷款

当然是越短越好。

5年的