爱情久了会变质么?

我和男友是大二开始谈恋爱的,他平时对我很好,为我洗衣服什么的,平时耍小性子他都很迁就我。可一面临要分开,他总不操心。比如实习,他就不想在一起,但我到外地实习后,他去得很频繁,我从不为他请假,上班的时候他就帮我打扫卫生,买菜做饭,两地跑很辛苦。他平时老笑说我们都老夫老妻了,对网友他都会提起我,也这么说。可我总觉得哪里不对劲,没有信心以后会在一起。他现在去外地上班了,很远,在青海,我该坚信我们会在一起,毕业后去他那,还是现在就放弃?他会永远爱我么?

全部回答

我觉得你现在不用放弃,毕竟你们几年的感情了.如果你们是初恋的话,他应该很爱你,不会和你分手.我遇到好多都是在学校恋爱.有好多男生都不会分手,都是女孩因为一些因素而和男生提分手,所以你先看看情况,别因为现在的想法而错过了一段美好的感情.

爱情不是一成不变的,爱情更需要双方用心去经营的,爱也需要自信和勇气,分开是对爱情的考验,如果你们都深爱着对方,相信这一切都不成问题,试着和对方交流一下彼此的感觉,希望你们都可以珍惜你们之间的感情,祝福你们!

爱情不是可能说清楚的了,能不能在一起还是要看你们俩是怎样保养的了,真的爱情是经得起考验的,如果怕的话哪还是你的问题了