我和我男朋友不在一个城市怎么办

我是大城市的,我男朋友是小县城的,我有份条件不错的稳定工作,他和我一样,也有份条件不错的稳定工作,我很爱他,他也很爱我,但是他家父母不同意我们在一起,不愿意他放弃工作来找我,他又是个孝顺儿子,我们该怎么办?

全部回答

    对这个问题,你们要认真、冷静的分析,以免一时的冲动决策,造成悔恨。我觉得可以从以下几个方面分析: 一是你和他现在恋爱包括如果结婚,是谁迁就谁多一些?应该尽量以被迁就的人为主,因为婚姻总是需要有妥协的,虽然要双方相互妥协,但总会有人妥协多一些,而只有愿意妥协多的那个人做出妥协,才可能维持长久的婚姻。
     二是你和他对孝敬父母和恋爱结婚的看法如何?如果你们都是将亲情放在第一位而婚姻放在第二位的人,那你们结合的前提必须是双方的父母愿意跟你们住在一个城市,否则很难。当然,如果你们中有一个不是这样,那就好办多了。
   三是你们对事业的看法如何?现在双方都有不错的事业,如果放弃,虽然可能后面还有不少机会,但难免会有挫折。  如果都是事业心比较重的人,那迁就的一方很可能会时不时发出“如果当初”的感慨,会造成家庭关系的紧张。
  所以,迁就的一方最好是事业心不是很重的一方,除非能找到更好的机会。 综合以上三个条件,你排排序,如果能全符合自然最好,符合两个你就再权衡一下,如果仅符合一个或者一个都不符合,我看就真的可以放弃了,毕竟婚姻不是儿戏。
     不知道你是否认同我的看法?。

如果是距离,而改变一个人的爱,那不实。 要经得起考验,但爱,一定要有爱的能力,包括可以解决这个问题的能力。路费的能力,时间的能力。

如果真爱,距离不是问题。

其实两个相爱,不一定要在一起天天见面才好。我反觉得这样会给两个有一定的私人空间。

周末夫妻很惨,尤其是有了小孩之后,所以还是尽量到一起去吧,否则还是再考虑一下,不在一起的婚姻真的很苦的!尤其是女人孩子。

干脆在你们两地连线的中点安家,这样你们平时各过各的,周末向同一个目的地进发。周末夫妻,多浪漫啊。