是因第三者的插入,使我们的爱情变质了吗?

  男友追我两年多了,在一起有半年了,他对我很好,什么事都让着我,很宠我,一天至少十个电话,他做什么都会跟我讲,一见面他就牵着我的手。可能是太宠我了,反而有时我会无理取闹的闹分手,有几次他哭着求我别离开他。他比我优秀,也许是自己不够自信吧,老是拿分手来试探他的心。但幸福总不能长久的围绕在你身边的,在我再一次无理取闹后,男友说:“那好吧,先冷静一个月吧了,”我蒙了,不可能的,这半年我提不下30次分手,他从不答应,这次肯定有问题,在我逼问下,他说了,有第三者,她比我优秀,男友矛盾了,我退出了,他们还真的发展了,还发生了关系。
  就两天就发生了,让我想不通,也接爱不了,我又去挽回了,男友也回来了,可以说是被我逼回来吧。他说是良心受到谴责了,他现在做什么都没有以前那种激情了,一天两三个电话,出去也不牵手,双方都找不到话题了。现在就是我整天疑心很重,我知道他跟那女的也讲了,但那女的现在整天缠着他,真烦人。
  我现在每天都在追问他干嘛干嘛。如果他说在哪,我都要他拿出足够的证据来证明他在哪在干嘛,拿不出来,我就约他什么时间马上到哪来见我,这些他也都做到,现在的他还是会像以前那样怕我,听我。但他现在会烦我管他管太多了。他对我说:“现在是想对你负责,但你就是不要管我管太多,给对方自由的空间,不要搞火我。
  ”我知道我管他太多了,但要我不管他,我做不到,我也很累,但就是做不到,怎么办?我还每天对他很凶,感觉都是用命令的口气在对他说话。我想过要放弃算了,但家人,朋友,同事都一直劝说:“形象好,家境好,单位好,主要是脾气又好,又听我的,可以管得住。让他去了太可惜了,以后会后悔的。
  ”我也不想放弃他,也不想离开他,前几天他们单位组织出去旅游三天,他也带我去了。回来还是那样很冷淡,我问他:“在你心里我跟那女的谁比较重要,”他说:“是我”。但我不知道现在要怎么做才能回到从前呢?教教我好吗? 。

全部回答

女人最好?厝嵋恍?男人都要面子,你?以命令的口??λf?,?有一天他?懿涣说?特?e是提"分手"???字,?乐氐?α怂? 這次的第三者你可以原?他,我覺得他是被你?獾牟恍胁藕湍桥挠羞M展的. 你也??改改你的脾???垡??人不是這?尤?鄣?

  你和他分手, 估计这辈子再也找不到一个男人能忍你三天。 以你现在的性格, 你几乎没有选择的余地。 人的忍耐力都是有限度的,除非他不是人。 就是条狗它的忍耐力也是有限的呀! 你的任性、霸道和苛刻已经到了非常严重的程度,有第三者,责任主要在你。

  拿分手来试探和要挟男人,极端愚蠢。 你必须学会尊重男友,付出你的爱,关心男友,尽量不要提出很多要求和教条。 如果自己不会改变,就求助心理医生吧。 爱是付出,不是占有。 。

甩了他.但也要?z?你自己.

分开

你们之间已经出现裂痕了,而且还出现了第三者,你应该理智些,最好冷静。

如果双方都觉得不能面对,不如分开的好