我又怎么敢对父母说他的要求呢?

  棘手问题:继续VS放弃 男朋友和我是在大二谈的恋爱,那时他已工作。今年他26岁,我23岁。大学即将毕业,工作还没着落。男朋友家境一般。但是我特别特别喜欢他。 男朋友买房贷款80万,跟我曾经提出过订婚,我忧豫了,三个原因:一、父母反对(原因,他学历低(高中毕业,我是本科毕业),)。
  二、他是再婚家庭(心里往往缺乏安全感和温暖)。三、他工作不但是三班倒,而且工资比较低。父母反对我们在一起,但我不计较,我觉得人的一生有一段真挚的感情不容易,虽然日子过的清苦些,但是只要彼此相爱,日子会一天天好起来的。我觉得我们还年轻,觉得结婚的事情可以缓缓,而且也通过时间让我父母改变对他的看法,所以当时没答应他的订婚。
  我们为此冷战了两周,这段冷战让我感受到没有他的日子真的很难过,每天都是煎熬,我发了无数条短信请求他的原谅,但他都没回复我,在此期间我多次亲自去找他,求他原谅我,我要重新回到他的身边,但他推开了我。就在今天我们终于见面,但是出乎我意料,他说了:在一起可以,但要我父母把一套房子卖了,买别处的房子给我们结婚住。
  他让我回家对父母商量,三天后给出回复。我又怎么敢对父母说他的要求呢?父母把我养大不容易,我怎么舍得对他们说这样的话?左边是父母,右边是男友。我该何去何从?男朋友突然像变了个人似的,这样的感情还有必要走下去吗?我是该选择还是放弃他?选择他,感觉我们的感情不纯粹了?放弃他,我舍不得。
  我该怎么办?。

全部回答

我怎么感觉你男朋友没有像你爱他那样爱你呢,如果爱情加了条件那也变质了,冷静下来好好想想吧

  你已经被爱冲昏了头脑,你现在才出社会,以前在学校接触的优秀男人少,但是当你除了社会,随着时间你会认识很多优秀的男人,不要在一棵树上吊死,以后你肯定会后悔的,我已经毕业了六年了,比你感触深,说实话,如果是我遇到这样的男人我会毫不犹豫的离开,再喜欢也会放手,当我看到你前面的文字是我就不支持你跟他在一起,当我看到后面的文字时我更坚定这个男人真的不是好男人,你应该放弃,不然你会后悔一辈子,你不觉得他很自私吗。

就因为你当时没有同意,所以他就提出这种要求,因为你家境比他好,这是典型的单亲家庭的不平衡心态,这个男人就算现在你同意他的要求,以后会有更多无理的要求,而且我觉得他仇恨心特别强,所以想清楚,千万不要跟他在一起,分开只是痛一阵子,不分开,你会痛苦一辈!

    亲爱的朋友,您好!看到你的这段话,让我想起了我身边的朋友。我身边的朋友也有遇到过和你一样的情况。在此,我想说的是,这段感情已经变质,我的建议是放弃他。理由很简单如下:一、他如果真的爱你,他会考虑到你的感受,会考虑到你父母的意见。
  而不是因为你的拒绝就跟你冷战。他要做的是花更多的时间与精力去让你的父母接受他。  二、你如此的求他,求他回到你的身边,求他原谅你,他都不理睬你,甚至推开你。这件事情上又不是完全你的错,难道他没有错。
  他推开你的意思就是把责任全部放在了你的身上。更何况你已经如此的卑微得求他了。三、一个男人,就因为这点事情就没有了担当,那你未来如何跟他继续生活下去。  要真是个男的,哪怕是租房子住,也不能如此要求你去要求你的父母买房子给你们结婚。
  除非他当上门女婿?!他愿意当上门女婿吗?就订婚这点小事就让他如此地改变了,或许这才是他本人的真面目吧。现在看清还来得及。人有的时候不能太过,若是气话还情有可原。可是看你男友那样是动真格的了。  并不像是气话。
  你可以试着跟父母提出这个想法,但是首先让你父母听到后不要生气。我相信你父母肯定是不答应的。你就把结果告诉他,若你给出的回复他不接受,你们也就没有必要继续了。我相信你肯定是不舍得的,但是不舍哪里来的得呢?时间会让你慢慢淡忘的。
  你的伤需要时间去治疗。当你遇到你的真命天子后,相信你会感谢你自己做出的这个决定。  加油!你一定会找到真正的幸福的!。

你们之间差距太大了,热恋的时候可能没觉得有问题,等结婚了天天相处就会出矛盾的。所以如果是我,就分手。