你的爱情会变质吗?

今日对你说着“海枯石烂,此情不渝”的,可能就是明日那个“挥一挥衣袖不带走一片云彩”的人,谁能担保爱情不变质?

全部回答

什么是真爱?在这样的社会还会有真爱吗? 什么东西都是在变得,爱情也一样 过了保质期 一样会发霉 变质 然后丢掉 。。。。。。

爱情是要用心的!如果没有心的话什么样的爱情都会变质!

爱情是不会变质,我相信不移. 问题只是对那些玩弄感情的人而言的.

我认为现在的生活没有了真爱,感情只能保存一段时间,特别是男人,他们没有对感情保持只为一个女人付出,都是花心,只是敢做和不敢做的问题。

真正的爱情是一种无形的,只有两个人用心去体会,去衡量,用语言是无法确定的!人的一生能遇到自己的真爱,那是很幸运的事!难道不是吗?两情相愿,白头偕老是很少有的!只要两个人能快乐的生活,那就足以了!有句话:平平淡淡才是真!