关于狗交配的问题。

如果是一只生的一对小狗交配,生下的宝宝会有什么影响吗?说的详细点谢谢了!

全部回答

最好不要这样做!! 狗狗所谓近亲,是指四代以内有血缘关系的交配。近亲交配会造成严重 的不良后果,如空怀率高,或即是怀胎,但产仔少,成活率也低,幼犬生活能力下降,发育受阻,体型变小,多病或出现畸胎和死胎等现。

恩,近亲在专业里是相当慎重的 国外的好多繁殖家都在研究这个问题,非常深奥,一般情况下是不建议近亲或2至三代内配的

就是近亲交配.最好不要这么做,近亲交配不稳定,后代的狗显示健康及精力都有衰退.还会影响母狗的受胎率,母狗容易产出劣种犬和带遗传性疾病的犬.

没事,我家以前的狗狗下了6个小狗,留了1公1母,2个小狗长大了配了了一窝,宝宝都送人了,在人家也养的好好的,没问题