宝宝脸上长出白斑,是什么原因?

宝宝生下来的时候,在脸颊上就有一块小的白斑,现在宝宝6个月了,发现这块斑也在长大,而且在周围能隐约看到其它小的白斑,请问这是什么原因啊?

全部回答

你好,白癜风的病因有很多,遗传因素,精神神经因素,外伤,微量元素的缺乏等,白癜风的发病,有时不只是一种因素,可多种病因同时引起。建议在白癜风早期,进行检查,对症治疗。早期白癜风症状轻,治疗难度相应小。

首先需要观测一下白斑的表面症状与颜色。脸部白殿风的白斑表面光滑没皮屑,白斑的颜色是淡白色或乳白色。要是白斑边界模糊不清或朝正常皮肤扩散,这就非常可能是白殿风症状。

一般白斑长在了明显的部位多是白癜风白斑,但是不能盲目的判断,还需进一步通过科学的验证才可对症治疗,避免随意的用药给孩子皮肤造成不必要的伤害。白癜风疾病是因为皮肤代谢功能失常导致黑色素脱失的症状,所以白癜风护理方面也非常关键,通过配合专业医师指导诊疗,做好日常护理也是有很大帮助的。

你先不要着急,我劝你带孩子到医院皮肤科看看,我的孩子在3个月时候也长过,当时医生确定为汗斑,我们也没有吃什么药,我的孩子现在也已经好了. 你最好但孩子去医院看看,确诊一下,

可能是痣一类的东西,有的会随着孩子的生长慢慢消失,但也有的会越长越大.还有一种现象就是,象我们常说的'瘊子',它是会"生"的,也就是起初是一个,后来会在那一个周围长出许多小的.我认为你需要到皮科做诊断,如果有必要就尽早手术祛除.