关于公务员政审单位的问题

经过笔试面试体检终于入闱了,就等着公务员政审了.本人工作经历颇为坎坷,也换了好几家单位.哪位对政审程序了解的兄弟姐妹告诉我声,我想知道用人单位政审是只调查现在工作的单位吗?是不是以前工作过的单位甚至大学里也还要去吗?

全部回答

只调查你现在工作的单位。 我们政审的时候会先通知你看有没有你现在的工作单位,要没有就去你们的学校,有会给份样本你看着弄一份交上就可以了。一般的没问题 很好过的放心吧。

只调查你现在工作的单位。

只调查你现在的单位

原则上只调查你现在的单位,档案上没啥坏的记录就可以了

是按照你的档案来审查的吧