同事的男朋友喜欢上我怎么办??

我不喜欢他,我想把这事告诉她,可想来我无论说不说都会伤害她,她想嫁他的,我该怎么办??

全部回答

    呵呵~! 你自己也别瞎想,好好的对男方好好的说说,叫他知道你内心是怎么想的,自己也坦白一点,告诉你的同事实话,这样对谁都是好的。 如果你不告诉她,等以后她知道拉她就会埋怨你,说你不把她当朋友,和她交谈的时候直接点别婆婆妈妈的,叫他们之间好好的谈谈,尽量不要把这混水搅的更混,那样的话就不好拉。

     他爱上你说明你有什么过人的地方,你告诉他你不适合他,你不喜欢他,你们俩和不来,好好的劝他和你同事好好的培养感情。 这一点也说明他俩之间的爱情有拉危机,好事多磨吗,有请人终成眷属。

女人对爱都是自私的,你千万不能告诉她,如果她知道了我想你们之间的关系,就完了,她会变的很讨厌你!既然你不喜欢那个男的,那么就算了,不要和他们有太多的联系,不要走进他们的生活,他们是好还是坏和你都没有关系,如果你走进他们的生活了,那么以后你在单位就成罪人了,人都是同情弱者的!过自己的生活吧!不要让别人的事打扰了自己的生活!

坦白的对他说:你不喜欢他。同时忠告她:不能这样对待感情的问题。而对你同事也要很好的跟她说明,这样一个看着碗内想着碗外的人,在欺骗感情的人是否应该慎重。

    她是你的好朋友 她是他的恋人 她很爱他 很想嫁给他........ 你出现在她和他的生活里 是因为你和她是好朋友 你们如同姐妹... 但是偏偏你好朋友的男朋友却喜欢你 你更本就不喜欢那个人 我知道这对于你是一种痛苦 你害怕自己的诚实和善意的隐瞒会给你的朋友带来伤害!我理解你! 但是你衡量过两者的差异吗? 你害怕你的诚实让她知道自己爱的人不爱自己 却爱着自己的朋友 这对她确实是一种打击 你的一句话会毁掉她梦幻般的婚姻!甚至会让你失去一个好朋友! 你隐瞒着 避免着她受伤害 表面上她还是幸福的!但是实际呢?她是在被你和那个男人同时欺骗! 你在乎你的朋友吗? 我可以确定的说你很在乎她 不想因为任何事失去她 不然你不会痛苦 也不会来这里说! 既然你在乎你的朋友 希望她幸福 就应该诚实的告诉她! 朋友之间最重要的就是信任和理解 相互的体谅! 你隐瞒下去 确实表面上她会很快乐 但是她早晚会知道 那时她的伤害是致命的 不光她失去了爱情 也失去了朋友的信任! 那时她会怎么想你呢? 既然你在乎她 更加在乎她的幸福 她被一个不爱她的男人欺骗着感情 你忍心吗? 不要犹豫了 勇敢的去告诉她 把一切都说出来 虽然她会痛苦 但是她青春不会被拖延! 去和她说吧 带着你的诚意和坚决 我相信她会谅解你的! 虽然短时间她不会解开心结 但是有一天她会明白你的痛的! 选择诚实吧 不光是对你自己 更重要的是为朋友! 宁愿诚实的失去 也不要谎言的继续! 。

躲他远点,明白的告诉他你们不可能!!!

最好的就是保持沉默!对他,还有她!