同事的男朋友喜欢上我怎么办??

我不喜欢他,我想把这事告诉她,可想来我无论说不说都会伤害她,她想嫁他的,我该怎么办??

全部回答

    呵呵~! 你自己也别瞎想,好好的对男方好好的说说,叫他知道你内心是怎么想的,自己也坦白一点,告诉你的同事实话,这样对谁都是好的。 如果你不告诉她,等以后她知道拉她就会埋怨你,说你不把她当朋友,和她交谈的时候直接点别婆婆妈妈的,叫他们之间好好的谈谈,尽量不要把这混水搅的更混,那样的话就不好拉。

     他爱上你说明你有什么过人的地方,你告诉他你不适合他,你不喜欢他,你们俩和不来,好好的劝他和你同事好好的培养感情。 这一点也说明他俩之间的爱情有拉危机,好事多磨吗,有请人终成眷属。

爱情就是要有牺牲的。为了爱情付出点感情吧。

你应该帮助他们,他喜欢你只是一时的冲动,你该跟他说清楚,让他死心。 不过建议你不要跟你同事说